竹山堵河篮球场暂停对外开放!

时间:2018-09-26 09:47 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

关于堵河篮球场暂停对外开放的公告

市民朋友:

因近期将对堵河篮球场进行维修改造,2018年9月25日—2018年11月15日期间,竹山堵河篮球场暂停对外开放。望广大市民朋友互相转告,给广大市民健身锻炼带来的不便,敬请谅解!

2018年9月25日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山贫困户:迁新居 迎中秋

    9月21日,在竹山县宝丰镇石串村邵家大院易地搬迁安置点,竹山县委办驻村工作队队员现场为贫困户书写对联,并帮助贫困户粘贴对联。当日,该安置点53户易地搬迁贫困户开心入住新房。

    2018-09-25 08:15

  • 竹山:打好三套“组合拳”跑出发展“加速度”

    党的十九大报告明确提出,要坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略。作为竹房城镇带核心试验区和全省9个国家深度贫困县之一,竹山县委县政府因地制宜,顺势而为,通过大力实施“5+1”行动、“1+3”计划和强化党建引领,决战决胜脱贫攻坚,推动乡村振兴战略落地生根。

    2018-09-22 10:45

  • 竹山二中:筑牢安全防线 保障食品安全

    2018-09-21 18:46

  • 竹山县创建省森林城市迎省检 创建成果获专家组充分肯定

    9月17日至18日,由省林业厅办公室副主任赵辉、周卫平率领的省森林城市专家考核验收组来到竹山县,对创建省森林城市进行全方位考核。竹山县委书记龚举海,副县长龚世华陪同并出席汇报会。

    2018-09-20 11:20

  • 竹山麻家渡镇罗家坡村:从“精神乞丐村”到“文明满天星”

    十颗星犹如十杆标尺,罗家坡村家家争当“十星级”农户,户户比邻里互助,比庭院美化,比诚信守法,短短3年时间,一举变成“全国文明村”。

    2018-09-19 09:26

  • 竹山:学习新修订《中国共产党纪律处分条例》争做遵规守纪合格党员

    竹山县纪委监委把学习《条例》当作首要政治任务,通过网站、微信公众号、手机新媒体等平台进行转载推送,坚持先学一步、深学一层,并结合《条例》主要内容,多角度全方位向各级党组织和党员宣传学习《条例》,当好学习《条例》的宣传员、做好贯彻《条例》的行动派、争当执行《条例》的监督者,让全县党员干部学懂弄通,迅速掀起学习热潮,做遵规守纪的合格党员。

    2018-09-18 08:22


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110