茅箭三轮巡察及时反馈问题

时间:2018-09-26 08:58 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题;茅箭三轮巡察及时反馈问题

湖北日报  “今天巡察组要来给我们开反馈会了。”“这么迅速,巡察刚结束。”“听说这次还要单独给书记反馈呢。”9月11日,十堰市茅箭区东城经济开发区的干部听到区委第一巡察组要来反馈的消息后议论纷纷。

在这次巡察反馈会上,茅箭区委第一巡察组不仅向开发区党委领导班子原原本本、原汁原味反馈了问题,还专门向党委负责同志单独反馈了针对党委主要负责人的反馈意见,并将巡察反馈意见(单位及个人)文件和问题整改台账清单一一移交签收。

此次巡察是今年以来茅箭区委巡察办开展的第三轮巡察,巡察办以解决问题为根本,牢牢把握巡察整改这一关键环节,坚持“靶向治疗”工作导向,紧盯基层党组织党建弱化、虚化、边缘化等突出问题,对被巡察单位进行全面体检。截至目前,该区19家被巡察的单位共发现问题378个,其中反馈被巡察单位整改246个,移交纪检监察机关和组织部门问题线索132个。(记者 戴文辉 通讯员 叶富林 卜昌学)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭:农业先行扛大旗 乡村振兴绘蓝图

    近年来,茅箭区农业局在区委、区政府的领导下,认真贯彻落实中央、省、市、区经济工作和农村工作会议精神,以乡村振兴为统领,以深化农村改革为动力,强化农业产业基地建设、着力培育农业市场主体、加大农业技术服务,加强农业品牌建设、探索农旅融合发展,全区农业农村经济持续保持平稳较快增长态势。

    2018-09-22 10:43

  • 茅箭区:扎实推进文明创建

    近日,茅箭区成立十堰火车站周边市容环境突出问题综合整治工作专班,对二堰街办火车站社区二十一土方队小区内近2100平方米违章建筑依法予以拆除。

    2018-09-18 09:24

  • 以精神扶贫引领精准脱贫

    乡村振兴,乡风文明是保障。在 “富口袋”的同时,如何富脑袋、丰内涵,提升乡村文明软实力,让文明乡风、良好家风、淳朴民风不断焕发新活力?茅箭区创新形式、丰富载体、贴近地气,提升精神品位,打造精神高地,让文明新风吹遍乡间,以精神扶贫引领精准脱贫。

    2018-09-18 09:20

  • 茅箭民警自编自演众口快板 创新扫黑除恶宣传

    来自茅箭区公安分局的年轻民警,手持快板活跃在街头田间,以这种寓教于乐、别开生面的方式向市民宣传扫黑除恶专项斗争。

    2018-09-17 09:13

  • 势如破竹 气势如虹 茅箭法院执行结案“单日破百”

    2018-09-12 08:45

  • 勠力同心 爬坡过坎 茅箭法院咬紧“攻克执行难”不放松

    2018-09-11 11:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110