征稿了!竹溪县庆祝改革开放四十周年书画展等你炫才华

时间:2018-09-21 10:30 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹溪县庆祝改革开放四十周年暨建国六十九周年书画作品展征稿启事  

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝改革开放四十周年暨建国六十九周年,反映改革开放以来各行各业发展的深刻变化和取得的丰硕成果,激发全县人民齐奔小康路、共筑中国梦的豪情,县委宣传部、县文体新广局、县文联决定于国庆期间举办“庆祝改革开放四十周年暨建国六十九周年书画展”活动,现面向社会征集作品,相关事宜如下:

一、征稿日期:即日起至2018年9月28日截稿

二、活动主题:庆祝改革开放四十周年暨建国六十九周年

三、作品要求:

1、展出作品共100件,其中书法作品60件,美术作品40件,每人原则上限投2幅。

2、书法作品字体、形式不限,四尺宣以内,竖式为宜,可以另附作品说明。

3、美术作品画种以国画作品为主,四尺宣以内,油画、水粉、水彩和素描为辅,竖式为宜。

四、收稿地址:竹溪县美术馆(原文化馆)二楼办公室

联系人:谭玲玲 0719-2727620

二0一八年九月十八日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110