10月1日起郧西县龙潭河景区门票降价 降价幅度达9.1%

时间:2018-09-20 11:48 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

原标题:10月1日起郧西县龙潭河景区门票降价

郧西在线讯 通讯员 高玲 报道:从10月1日起,郧西县龙潭河景区最高门票价格将由原来的88元/人次降至80元/人次,降价幅度达9.1%。

龙潭河景区是国家4A级景区、汉江瀑布群国家森林公园核心景区,以山、水取胜,由民营资本投入经营。此次降低门票价格,是景区落实县政府关于 “创建全域旅游示范区,降低景区门票价格”的务实之举。

此次降价是经县物价部门多次与景区沟通,召开专题会,宣传国家、省、市相关政策的基础上达成。龙潭河景区负责人表示,积极响应国家的方针政策,有利于景区经营走向配套化。单纯的门票经济属性降下来,将对进一步发挥旅游的带动作用,探索更多业态的旅游经营方式,办好与旅游相关的餐饮、住宿、购物、娱乐等多种产业,也是景区经营发展的未来方向。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110