茅箭区“脱贫攻坚?变化万千”摄影展来了 幅幅都暖人心怀

时间:2018-09-20 11:39 来源:茅箭这些事儿     进入数字报 我要爆料

原标题:快来看这些茅箭的画面,幅幅都暖人心怀!

时值清秋,在十堰市精准扶贫向纵深推进之时,由茅箭区文体新广局、茅箭区文联主办,茅箭区摄影家协会承办的“脱贫攻坚•变化万千”主题摄影展经过半年的筹备,与广大粉丝见面了。

这是茅箭区摄影艺术家向成果丰硕的全市扶贫攻坚工作表达的深深敬意,也传递了摄影家们对成功脱贫群众的深深祝福和良好祝愿。

心灵之镜,尽现云霞。茅箭区精准扶贫工作的非凡业绩,深深吸引着全市摄影家的目光。大家积极响应区委、区政府“到人民中去”文艺扶贫志愿服务主题活动,走村入户,聚焦“一户一案”精准扶贫,“一村一品”产业扶贫,“一人一岗”就业扶贫的典型,精构思、探精彩,记真情、录实感,用光影叙说一幕幕精准扶贫的感人故事,用镜头定格一幅幅扶贫攻坚的永恒瞬间,为观众呈献一道道创意独特的视觉盛宴。

心随影游,意伴情动。徜徉在这些光影变幻、色彩灵动的摄影作品里,透过这一个个被定格的精彩瞬间,我们希冀,您能从中感受贫困群众的殷切期待,倾听脱贫攻坚的隆隆战鼓,赏读幸福生活的美好憧憬…

023

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110