郧西县教育局深入郭家中心小学突击检查工作

时间:2018-09-18 10:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 通讯员孙绪军 乔安裕报道:为严防严管学校食品安全风险,9月11日下午,郧西县教育局后勤办主任余书林、副主任王家章在羊尾镇中心学校会计夏楚兵的陪同下,深入郭家中心小学突击检查食堂食品安全专项管理工作。

检查组一行走进学校,直接深入学生食堂,对食品操作加工间、洗消、食品留样、食品贮藏室、餐用具清洁卫生状况进行了现场检查。

在该校校长孙绪军的陪同下,检查组一行对营养餐食谱、落实进货原材料、出入库登记、营养餐专账、公示公开、人员健康证、制度建设等方面逐项仔细检查,并现场填写了《现场检查笔录》、《学校食堂食品安全检查表》等,提出了很好的指导意见,有效地保障了学校师生的饮食安全。  

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110