食品安全期待您的参与 “食安张湾”邀您来领奖

时间:2018-09-18 10:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 张时耀 报道: 张湾区食药监局在创建“2018年食品安全示范区”之际,推出“食药安全知识答题”“食品安全隐患随手拍”有奖系列活动,邀请广大市民朋友积极参与到活动中,共同捍卫“舌尖上的安全”,届时有一大波奖品等您来领呦!

福利一:“随手拍”活动参与方式:关注“食安张湾”微信公众号,选择“有奖参与”“有奖随手拍”一栏,根据要投诉对象违法情况,选择投诉类型,填写信息,经认证为有效信息后,即可获得相应奖品。

福利二:“有奖答题”活动参与方式:关注“食安张湾”微信公众号的用户即可参与,选择“有奖参与”“有奖答题”一栏,进入答题活动页面,点击“开始答题”,若在规定时间内全部答对可获得随机奖品一份。

扫码参与活动

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾公安出重拳 扫黑除恶保平安

    利剑扫黑,方可伸张社会正义;铁拳除恶,才能守护一方安宁。自扫黑除恶专项斗争开展以来,张湾区公安分局上下齐心协力,以零容忍的态度和除恶务尽的决心,从快从严,依法查处了一批社会影响恶劣、群众密切关注的涉黑涉恶案件。在扫黑除恶这场正义与邪恶的较量中,掀起一场强劲的风暴。

    2018-09-18 09:06

  • 张湾企业加紧生产

    2018-09-18 08:25

  • 食品安全期待您的参与 张湾启动 “答题有奖”“拍照有奖”系列活动

    张湾区食药监局在创建“2018年食品安全示范区”之际推出“食药安全知识答题”“食品安全隐患随手拍”有奖系列活动,邀请广大市民朋友积极参与到活动中,共同捍卫“舌尖上的安全”,届时有一大波奖品等你来领!

    2018-09-17 08:51

  • 十堰开展网络订餐食品安全百日执法行动 4家餐饮店被处罚

    2018-09-14 11:38

  • 张湾区委书记刘宇飞深入实地调研督导扫黑除恶专项斗争

    9月11日上午,区委书记刘宇飞深入区扫黑办、区公安分局、区法院、区检察院实地调研督导扫黑除恶专项斗争,他强调全区各地、各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,扎实推进扫黑除恶专项斗争,强化思想认识,补齐工作短板,务求取得实效,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。区委副书记潘云峰,区委常委、区委办主任李晏参加调研。

    2018-09-13 09:38

  • 张湾沙洲猕猴桃熟了!

    2018-09-11 09:15


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110