全国新浪博主走进武当山:希望旅程中近距离体验武当文化

时间:2018-09-11 08:26 来源:新浪网     进入数字报 我要爆料

原标题:全国新浪博主走进武当山:希望旅程中近距离体验武当文化

“我对武当文化向往已久,第一次来到武当山,希望能够与网友一起体验这里不一样的文化魅力。”9月10日,新浪网@微博武术 负责人苏龙伟说道。此次来到武当山,参加“浪客仙踪玩转武当”新浪大V武当体验行活动,她期待已久。

“浪客仙踪玩转武当”新浪大V武当体验行活动是2018年“全民代言武当山”活动的一部分,将于9月10日至9月12日在武当山举办,活动将邀请来自北京、河南、江西、湖北、湖南等五地的“大V”走进武当山,带着微博体验一场文化旅游之旅,共同为武当山发声代言。通过直播、短视频、图文攻略等丰富内容形式,结合新浪、微博及各合作媒体多平台宣传资源,带广大网友感受武当山历史人文风貌,领略武当山自然生态环境,深度体验武当山道文化旅游生活方式。

据介绍,本次活动邀请了旅游、校园、摄影、文化不同维度的大V,总粉丝覆盖量超过600万,活动行程包括金顶、紫霄宫、南岩宫、太子坡、逍遥谷、白云仙踪传统文化生活馆、玄岳门、玉虚宫、太极湖、武当博物馆等。

在活动中,新浪大V将从不同的角度实地挑战评测武当,并将开展“新浪编辑实测500元2日游武当”“探访武当武术传人”“发现武当最美拍摄打卡地”“道长带你深度游武当”等系列活动。

继“全民代言武当山”武当369武当道文化旅游体验解读短视频刷屏微博网络、武当山诗词漫画上位武汉地铁之后,此次活动,新浪湖北将联动全国多地,以不同的视角,将武当山的文化旅游魅力分享给广大网友。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110