十堰产多功能园林修护“神器”问世

时间:2018-09-06 09:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

东风斯诺威科技(北京)有限公司十堰分公司新研发的修剪清洗除雪多功能车。

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:9月4日,记者在十堰经济技术开发区东风斯诺威科技(北京)有限公司十堰分公司厂区看到,工人正在向客户演示该公司新研发的修剪清洗除雪多功能车。只见一台大卡车灵活地“挥动”着安装在车头的机械臂,咔咔作响的剪枝刀具瞬间“咬断”直径约3厘米的树枝。据悉,该多功能车机械臂臂展达5至7米,作业高度在0.1至7米之间,可根据需要配装不同专用设备,具备地面除草、绿化带修护、道路标示标牌清洗、道路清淤除雪等功能。

据了解,东风斯诺威科技(北京)有限公司十堰分公司是一家集路面清扫设备研发、生产、销售、技术引进于一体中美合资的国家级高新技术企业,主要生产轻重型雪铲、轻型撒布机、大型液压撒布机、清扫滚刷、除雪整车等系列产品。该公司原有产品多数适用于冬季,且主要供应北方市场。近年来,公司依托自身专用设备制造技术优势,结合市场需求,将四季通用的洒水、浇灌、清扫、园林修护、道路标示标牌清洗等专用设备与原有的除雪、除冰设备有机整合,开发研制出全系列多功能专用车,实现一车多能,破解了“靠冰雪天吃饭”的窘境,大大提升了企业效益。今年元至七月,该公司累计接收、交付产品订单100余台套,同比增长40%。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经济技术开发区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

    日前,记者从十堰经济技术开发区获悉,在该区大力开展的扫黑除恶专项斗争中,市公安局十堰经济技术开发区分局成功破获一起非法讨债涉恶团伙案件,抓获犯罪嫌疑人5名。

    2018-08-30 08:58

  • 十堰经济技术开发区:项目建设演绎发展“加速度”

    8月22日上午,记者在十堰经济技术开发区东风小康迁建项目工地看到,工程现场如火如荼,百余台工程车往来穿梭,9台DJP桩基设备和数十台强夯设备正在有序运转。

    2018-08-24 08:38

  • 十堰经济技术开发区“服务+”营造发展大气场

    今年以来,十堰经济技术开发区按照省、市关于深化“互联网+放管服”改革工作整体部署,围绕“一网、一门、一窗”改革重点,加大统筹协调力度,加快转变政府职能,全力推进“互联网+放管服”改革落实落地落细,不断提高政务服务水平。

    2018-08-17 08:31

  • 十堰经济技术开发区疏堵结合整治停车秩序

    开展停车秩序整治是十堰经济技术开发区主动回应群众期待、有力推动文明城市创建、高质量提升城市整体形象的重要举措。近一个月来,十堰经济技术开发区五创办联合区综合执法局、交警六大队等部门多措并举、疏堵结合,集中整治辖区主次干道停车秩序,取得了良好的成效。

    2018-08-11 10:29

  • 十堰经开区:聚焦162条负面清单 压紧压实“两个责任”

    如何让党员干部更好的明晰在履行管党治党职责中的言行禁区、如何更好的压实“两个责任” 推进党风廉政建设?日前,为破解这些难题,十堰经济技术开发区列出了党风廉政建设工作“负面清单”,倒逼履行“两个责任”常态化规范化制度化,强化党员干部切实履行管党治党责任的“底线思维”。

    2018-07-26 11:27

  • 十堰经济技术开发区大力开展“清流行动”

    7月24日,十堰经济技术开发区党委副书记、管委会副主任、开发区总河长柯贤国带领相关工作人员深入茅塔河和辖区水库进行巡查,实地查看水环境治理、河堤建设及水库周边环境卫生等情况(如上图),对巡查中发现的问题要求相关部门立即进行整治。

    2018-07-26 08:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110