十堰经济技术开发区疏堵结合整治停车秩序

时间:2018-08-11 09:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:8月9日,记者在十堰经济技术开发区看到,该区执法人员正在白浪路沿线人行道施划禁停标线,引导车辆规范有序停放。

开展停车秩序整治是十堰经济技术开发区主动回应群众期待、有力推动文明城市创建、高质量提升城市形象的重要举措。近一个月来,该区五创办联合区城管综合执法局、市公安局交警六大队等部门联合执法,把不具备停车条件的人行道区域用隔离护栏和隔离桩封闭起来,在具备停车条件的人行道路段,按照交通安全有关规定,施划标识标线,疏堵结合,引导车辆规范有序停放。

截至目前,该区共清理销售企业乱停乱放车辆现象130余起,下发宣传告知书1300余份,联合交管部门收缴、暂扣摩托车17辆,施划禁停标线38处2100多米,施划摩托车、非机动车停放点位141处3700平方米。经过阶段性整治,该区停车秩序得到有效规范,为文明城市创建营造了良好交通环境。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110