东风61小学师生走进儿童福利院

手拉手,把爱心传递

时间:2018-08-06 16:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

孩子们游戏互动

秦楚网讯 通讯员王艳华报道:为认真践行社会主义核心价值观,大力推进校园精神文明建设,丰富学生假期生活,2018年8月3日上午,东风61小学一年级3班19名学生代表,在班主任王艳华老师的带领下,戴着小红帽,走进十堰市儿童福利院,开展“手拉手  献爱心”慰问活动。

同学们给福利院孩子们带去了零食、牛奶、水果等慰问品。在福利院老师的带领下,同学们先后走进了福利院孩子们的阅览室、教室、活动室等,并与他们一起画画、做手工,最后,同学们表演了自己准备的才艺节目。

在活动中,福利院的孩子们主动给同学们搬凳子,让同学们坐下。他们虽然不能享受父母给予的爱,但在社会这个大家庭里,我们每个人献出一点爱,他们依然可以感受关心和温暖。

此次慰问活动,同学们知道了残疾儿童的不易,学会了理解、关爱和感恩。相信同学们在今后的学习生活中,会更有爱心,更加珍惜现在的幸福生活。

关爱弱势群体,尽绵薄之力!让我们手拉手,把爱心传递!祝愿福利院的孩子们健康快乐地成长! 

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110