我给蜗牛搭房子

时间:2018-08-01 15:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

放暑假了,我跟着姑姑一起回乡下的奶奶家玩。刚到奶奶家的时候,天上阴沉沉的,好像有一场暴风雨。

我在场子边玩,忽然看见一只小蜗牛正努力地向前爬着,它一定是想早点回家。可是它爬得那么慢,一会儿暴风雨就要来了,这可怎么办呀?于是我想到一个好办法,我用很多石头给小蜗牛搭了一间小房子,防止它被大风吹走。很快,暴风雨来了,风很大,都快把场子边的小树苗吹弯了,天上闪着几道可怕的雷电,雨也哗哗的下了起来。过了很久,暴风雨终于停了,我立刻跑到场子边看了看,我的小蜗牛竟然平安无事,真是太好了!

我把小蜗牛送回它自己的家里,小蜗牛点点头,好像在感谢我呢!

市五堰小学二(3)班   卢远宁

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110