致全市新闻工作者的慰问信

时间:2015-11-07 07:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

全市新闻工作者:

在全市上下深入学习贯彻党的十八届五中全会精神之际,我们怀着喜悦的心情迎来了第十六个中国记者节。值此节日来临之际,谨向中央、省驻市新闻单位和全市广大新闻工作者表示亲切的慰问并致以崇高的敬意!向支持关心新闻工作的各级领导、各界人士表示诚挚的谢意!

新闻媒体是党和人民的喉舌,新闻事业是我国社会主义事业的重要组成部分,新闻记者是社会民主、文明、进步的推动者,是充满艰辛而又受人尊重的一种崇高职业。多年来,全市广大新闻工作者在围绕中心、服务大局,推动全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面收到了新的成效,取得了新进展。特别是今年以来,在市委、市政府的正确领导下,广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央、省委、市委关于新闻宣传工作的指示精神,围绕中心,服务大局,改革创新,精心策划了践行社会主义核心价值观、“三严三实”专题教育、扶贫攻坚、五城联创、“外修生态、内修人文”、区域性中心城市建设、大众创业万众创新等一系列主题宣传、成就宣传、典型宣传活动,涌现出了一批优秀新闻宣传工作者,打造了一批在全省有地位、在全国有影响的新闻作品。对内凝聚了力量,提振了精神;对外唱响了十堰,提升了形象。

当前,十堰正处在紧紧围绕加快建设区域性中心城市和“两个走在前列”,努力实现“经济发展量增质优、基础设施攻坚提速、生态水质持续优化、扶贫民生精准发力、法治社会和谐有序、党风政风清正廉明”六大目标的关键时期。同时也是新闻媒体主动作为、创新发展的重要阶段。希望全市广大新闻工作者在市委、市政府的坚强领导下,牢记使命,坚定信念,扎实工作,自觉践行“我是建设者、传播正能量”,为十堰经济社会发展作出新的更大的贡献!

祝全市新闻工作者节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!

中共十堰市委宣传部

十堰市新闻工作者协会

2015年11月7日

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110